Informationssysteme Prof. Dr. Jens Dittrich, Prof. Dr. Wolfgang Maaß, Marcel Maltry

Midterm Hilfsmittel / Bestehensgrenze

Written: 15.05.2018 16:39
Modified: 15.05.2018 17:33
Written By: Marcel Maltry

Liebe Studierende,

am Donnerstag nächste Woche findet die Midterm zur Vorlesung Informationssysteme statt. Über den genauen Ort und die Zeit informieren wir euch rechtzeitig in einer separaten Email.

Bei der Midterm sind folgende Hilfsmittel erlaubt:

• ein handbeschriebenes DIN A4 Blatt (Vorder- und Rückseite)als Gedächtnisstütze,
  • einen nicht-programmierbaren Taschenrechner.

Wie zu Beginn der Vorlesung angekündigt, setzt sich die Endnote aus Midterm (30%) und Exam bzw. Re-Exam (70%) zusammen. Dabei ist die Midterm nicht relevant für das Bestehen der Vorlesung. Im Exam/Re-Exam hingegen müssen 50% erreicht werden.

Kurz und knapp: Ihr besteht die Vorlesung, wenn ihr mindestens 50% der Punkte der Notebooks (und nicht mehr als zwei Abgaben mit 0 Punkten) und mindestens 50% der Punkte des Exam/Re-Exam erreicht.

Marcel